MARTES 21 DE NOVIEMBRE DE 2000

Ť Tecos ganó 3-2

Ricardo Tuca Ferreti renunció después del fracaso de los Tigres

Zapopan, Jal., 19 de noviembre Ť Los Tigres de la UANL, que fueron uno de los cuadros que más se reforzaron mediante una millonaria inversión, quedaron eliminados del torneo, al caer 3-2 ante Tecos que obtuvieron una victoria amarga, ya que ni siquiera avanzaron al repechaje.

El técnico Ricardo Tuca Ferreti no pudo conjuntar a las estrellas que solicitó, y renunció después del partido.

Los felinos se fueron adelante al minuto 15, mediante un gol en tiro libre cobrado por el uruguayo Sergio Vázquez, luego de que la barrera desvió el disparo y dejó sin oportunidad al arquero Martín Zúñiga.

Tecos empató hasta el 43, cuando el arquero paraguayo de la UANL, Danilo Aceval, no pudo cortar un centro y dejó el esférico para que el croata Zdenko Muf marcara el 1-1 con un punterazo.

Tecos mantuvo su esperanza de clasificar a los 80 de acción, en un tiro rasante de Saíd Godínez que venció a Aceval para el 2-1. Los Tigres reaccionaron de inmediato y empataron 2-2 al minuto 86, con una anotación de cabeza de Jorge Santillana.

En pleno festejo visitante, Tecos marcó el 3-2 definitivo al minuto 87, con un tiro rasante desde fuera del área del peruano Roberto Palacios.