MARTES 21 DE NOVIEMBRE DE 2000

Ť Goles de extranjeros

Freseros, la sorpresa del torneo, empatan 2-2 con el Atlas

Irapuato, Gto., 19 de noviembre Ť Los Freseros del Irapuato se confirmaron como la sorpresa de la presente campaña, ya que vinieron de atrás y empataron 2-2 con el Atlas, con lo que avanzaron al repechaje, mientras que los rojinegros clasificaron en forma directa.

Todos los tantos freseros de la temporada fueron marcados por sus extranjeros.

Atlas abrió el marcador a los 21 minutos por conducto de Jaime Durán, que aprovechó un regalo del arquero Antonio Bravo, quien soltó el balón en el área a tiro del argentino Hugo Castillo.

Irapuato emparejó hasta el 46, en jugada del uruguayo Martín Rodríguez, quien llegó al área grande, burló dos defensas y con tiro potente venció a Isaac Mizrahi.

El complemento inició mal para la visita, ya que Juan Pablo Rodríguez fue expulsado al 53, por lo que se perderá el inicio de la liguilla.

Sin embargo, Atlas volvió a irse al frente, ahora con tanto de Daniel Osorno, quien marcó con tiro de media vuelta dentro del área. Irapuato regresó al partido al 60, cuando el argentino Cristian Morales aprovechó un error de la defensa y anotó con la cabeza ante la salida de Bravo, con lo que se inició un gran festejo en el estadio Sergio León Chávez.