DOMINGO Ť 25 Ť FEBRERO Ť 2001

Ť Con goles del argentino Cristian Morales. Irapuato doblegó por 2-1 al Celaya

Santos sorprendió 4-2 al Atlas, en el estadio Jalisco

Guadalajara, Jal., 24 de febrero. Convencido de una supuesta inferioridad, Santos Laguna primero metió 10 hombres atrás de la media cancha y después se destapó a la ofensiva, para terminar metiéndole un 4-2 al Atlas esta noche en el estadio Jalisco.

Joaquín Reyes abrió el marcador a los 29, pero el argentino Walter Gastón Coyette le dio la vuelta, al marcar a los 53 y 60, y entonces cayeron en cascada tantos de Héctor Altamirano (68), el brasileño Carlos Augusto Gomes (85) y autogol de Omar Briseño (90).

Luego de su primer triunfo en el Jalisco ante Atlas, desde la temporada 94-95, Santos llegó a 15 puntos en el Grupo Tres, en tanto los rojinegros se quedaron con 14 unidades, todavía en el liderato del segundo sector.

Santos tuvo más tino por conducto de Joaquín Reyes, quien marcó un golazo con un gran tiro que
entró pegado al poste, a los 29 minutos para el 1-0.

El árbitro Felipe Ramos Rizo expulsó al argentino Coyette a los 61 minutos y al paraguayo Luis Romero por los visitantes.

Por otra parte, en el estadio Sergio León de Irapuato, con goles del argentino Cristian Morales, los freseros derrotaron 2-1 al Atlético Celaya en un
partido del torneo de Verano 2000. Las anotaciones de Morales fueron a los minutos 8 y 60, mientras que por los visitantes el colombiano Fabio Moreno descontó al 88.

El partido entre equipos del grupo Dos, donde los freseros que ligaron su segundo triunfo de la campaña llegaron a 10 puntos y el Celaya se quedó con nueve unidades.

El árbitro del encuentro fue Hugo León expulsó a Rafael Bautista, del Celaya, al minuto 32.