LUNES Ť12 Ť MARZO Ť 2001

Ť Ruggeri, sin brillar

Chivas rescató el 1-1 con Tecos

Guadalajara, Jal., 11 de marzo. El técnico argentino Oscar Ruggeri no pudo cambiar la fisonomía de las Chivas; empataron 1-1 apuradamente con los Tecos, con anotación a 8 minutos del final, y sumaron ocho encuentros sin triunfo.

El Guadalajara, que no gana desde la jornada 3 del torneo, cuando se impuso 2-1 al Cruz Azul en lo que hasta ahora ha sido su única victoria, se quedó en el último lugar del bloque 4.

Los rojiblancos mostraron entrega para agradar a su nuevo entrenador, pero en el aspecto táctico no se notó la mano de Ruggeri, quien apenas fue presentado el lunes anterior.

En este duelo se basó en una columna veterana integrada por Alberto Coyote, Benjamín Galindo y Carlos Hermosillo, además del regreso de Camilo Romero.

El gol tecolote llegó al minuto 41, en una mala salida de Oswaldo Sánchez que aprovechó el serbio Zdenko Muff, quien anotó mediante remate con la cabeza.

Las Chivas empataron hasta el 82, en una incursión de Sergio Pérez por derecha y en un centro que fue conectado con la testa por Jair García para vencer al ex rojiblanco Martín Zúñiga. El primero, quien había ingresado al 55 en sustitución de Galindo, marcó el primer tanto de su carrera.

Aceptable labor del silbante Germán Arredondo.