DOMINGO Ť 5 Ť AGOSTO Ť 2001

Ť El Mónaco sigue sin meter gol; empató a cero

El peruano Pizarro anotó y le dio su primer victoria a Bayern Munich

Berlin, 4 de agosto. El Bayern Munich, actual campeón de la Bundesliga, se recuperó de la derrota de la primera jornada del Campeonato alemán por 1-0 ante el ascendido Borussia Moenchengladbach y hoy ganó 3-0 al subcampeón Schalke 04, en el estadio Olímpico de Munich.

El primer gol del campeón lo convirtió su nueva adquisición, el peruano Claudio Pizarro, a los 6 minutos. Luego anotaron el alemán Scholl (13) y el croata Kova (35).

En el otro partido más trascendente de la jornada, el Borussia Dortmund derrotó 2-0 al Herta Berlín, con el primer gol de su nueva estrella, el brasileño Amoroso (52).

Bayer Leverkusen ocupa el liderazgo provisional tras su victoria de 3-0 ante el Hansa Rostock, mientras que el sorpresivo puntero de la primera fecha, el Kaiserslautern, recibirá el domingo al Moenchengladbach.

En otros encuentros, Wolfsburgo 1, San Pauli 1; Werder Bremen 0, Energie Cottbus 2; Hamburgo 2, Stuttgart 0, y Colonia 2, Munich 1860 0.

En la liga francesa, Lens y el recién ascendido Sochaux ocupan con 6 puntos los dos primeros puestos, tras la disputa de la segunda jornada, mientras que el actual campeón, Nantes, se fue sin puntos a la penúltima plaza, delante de Rennes.

Lens debe el liderato a su triunfo en Nantes por 2-1, mientras que Sochaux ganó en su campo 4-3 a Rennes, gracias a un gol de Freu, de penal, en el último minuto.

El partido más atractivo de la jornada, Auxerre París SG terminó con un empate de 1-1, con dos hechos importantes: el quinto gol de Djibril Cissé, que había anotado cuatro tantos en Rennes la semana pasada, y el debut en el PSG del brasileño Ronaldinho. El único gol del conjunto parisiense fue marcado por el defensa argentino Mauricio Pochettino (40), mientras que Cissé empató en el 81.

Máximo goleador de la pasada temporada contra Sedán (2-0), Mónaco es el único equipo que no ha marcado ningún gol, tras su empate de este sábado (0-0) contra Montpellier.

En otros juegos, Lille 3, Lorient 1; Metz 2, Troyes 1, y Guingamp 1, Bastia 0. AFP