Busquedas

20an1dep

Ť 1-0 al Santos

Con golazo al 88 ganó La Piedad

La Piedad, Michoacan, 20 de enero. Con golazo de Adrián Pérez a dos minutos del final La Piedad se impuso 1-0 al Santos Laguna y sumó su segundo triunfo al hilo, con lo que mantuvo su buen inicio de torneo.

Los Reboceros se ubican en el segundo sitio del grupo dos, mientras los Guerreros suman un empate y una caída y están en el sótano del mismo sector, además de que llevan siete partidos sin ganar como visitantes.

El arquero de Santos se había convertido en la figura de su equipo al realizar varias intervenciones acertadas, pero a los 88 minutos nada pudo hacer ante un potente disparo de Pérez.

Fue un triunfo justo, ya que el conjunto local buscó la portería rival, mientras el conjunto de Fernando Quirarte buscó el empate y retrasó sus líneas.

En el primer tiempo la única llegada de peligro fue de Oswaldo Cohener, al 43, pero Adriano salvó a su equipo en gran atajada.

En el complemento el técnico Víctor Vucetich realizó cambios ofensivos e hizo debutar en el balompié mexicano al brasileño Almir de Souza, quien de inmediato comenzó a generar peligro sobre la cabaña santista.

Sobre el final del partido, a los 86, el veterano Jaime Ordiales remató con la cabeza un córner, pero el arquero Adriano mostró grandes reflejos y alcanzó a desviar el esférico, en un gol que ya cantaban los aficionados.

Un minuto después el portero estuvo otra vez acertado al contener un disparo de Claudinho.

Sin embargo, al 88, Adrián Pérez controló un esférico unos 10 metros fuera del área grande, se quitó la marca en la misma jugada y de volea mandó un tiro potente que se estrelló en el larguero y entró a la portería, ante el lance infructuoso de Adriano, quien sustituyó al seleccionado nacional Adrián Martínez.