Busquedas

20an4dep

Ť Zague anotó el primer gol a los 45 segundos

En 12 minutos Necaxa liquidó 3-1 a un desangelado Monterrey

El Necaxa sólo necesitó 12 minutos para imponerse 3-1 al Monterrey, cuadro que tuvo una actuación del mismo color de su uniforme: totalmente gris.

A los 45 segundos Luis Pérez avanzó por la banda y puso servicio al área hacia la colocación de Luis Roberto Alves Zague, quien metió fuerte tiro para vencer al arquero Ricardo Martínez y marcar el 1-0, en aparente fuera de juego.

Rayos aumentó en su siguiente ataque, en otro pase de Luis Pérez al área, donde Angel Rambo Sosa se quitó a dos adversarios y luego fusiló a Martínez para el 2-0.

Al minuto 12 Zague devolvió la cortesía del primer tanto y cedió a Pérez, quien sacó tiro de fuera del área para vencer por la derecha al guardameta: 3-0.

Los rojiblancos administraron la ventaja y cedieron iniciativa al cuadro visitante, pero éste no logró la profundidad necesaria, por lo que el arquero Alexandro Alvarez estuvo un día de campo.

El único elemento que intentó descontrolar pero careció de apoyo fue Jesús Cabrito Arellano. Extrañamente para la parte complementaria fue sustituido por el defensa Daniel Román.

Zague volvió a estremecer la meta rival al 47 con un zurdazo que se impactó en el horizontal.

Con la cómoda ventaja del marcador, Raúl Arias dio oportunidad de debutar en el balompié mexicano a sus refuerzos colombianos Carlos Castro y Carlos Gutiérrez.

Y al 86, en servicio del paraguayo Julio César Yegros para Omar Avilán, éste conectó con la cabeza en remate picado con el que venció al Monstruo Alvarez para el 3-1.

Héctor Pirata Castro impidió estrenarse como anotador en el minuto 88 al colombiano Carlos Castro, en la última llegada de peligro. El árbitro Carlos Ayala Cuéllar tuvo una actuación aceptable.