>

Ť Mediocre encuentro abucheado por la afición en el estadio Azteca

Con goles en dos minutos, América venció 2-0 a Talleres

NOTIMEX

Con futbol defensivo y mediocre en el primer tiempo, el América tuvo una ligera reacción en el segundo periodo y en dos minutos hizo dos goles para vencer al equiamerica_talleres_c72po argentino Talleres de Córdoba en partido valedero para la Copa Libertadores.

Las acciones del estadio Azteca correspondieron al grupo 7 de esta competencia, en el que también se ubican River Plate de Argentina y Tuluá de Colombia.

Las Aguilas comandan el sector al sumar sus primeros tres puntos, y Talleres se fue al sótano sin unidades.

Con más mediocridad que espectáculo futbolístico, Los equipos mexicano y argentino dejaron mucho que desear en sus planteamientos para irse al intermedio con un marcador sin movimiento y bajo la música de viento de los 15 mil aficionados que se dieron cita en el coloso de Santa Ursula.

Después, en dos minutos se registraron los goles americanistas. En el primero, a los 69, Castillo centró y el uruguayo Marcelo Lipatín remató con fuerza colocando el balón pegado al poste derecho para vencer a Cuenca.

Antes de que se repusieran de la sorpresa los sudamericanos, al 70 Luis Hernández robó el esférico, cedió en corto a Castillo, que pasó a Ríos; éste triánguló con el argentino Hugo Misionero Castillo, quien cerró por la banda derecha y remató para el 2-0.

Por otra parte, en Calama, Chile, el chileno Cobreloa derrotó 2-1 al Sao Caetano de Brasil, ambos ubicados en el grupo uno, mientras en Lima el Nacional de Montevideo venció como visitante al Sporting Cristal 4-3, dentro del grupo 5.

En juego del sector 6 Montevideo Wanderers, que reapareció tras 14 años en la competencia, se alzó con clara victoria de 3-1 sobre el Emelec, campeón de Ecuador.

En Manizales, Colombia, el local Once Caldas superó 1-0 al Flamengo de Brasil en partido del grupo 8.