Busquedas
  >

El cuadro de la Comarca venció 3-2 al campeón Pachuca

Santos se mantiene en la lucha por clasificar

Peligra el título de Tuzos Jared Borgetti se despidió con dos goles; se integrará al Tri

Torreon, Coah., 14 de abril. El Santos Laguna remontó el marcador en cuatro minutos y se impuso 3-2 al campeón Pachuca, que se rezaga en su lucha por refrendar el título.

Jared Borgetti se despidió de su afición al anotar dos goles y con la victoria su equipo permanece en el tercer lugar del bloque dos con tres puntos de ventaja sobre el Morelia.

El delantero llegó a 14 tantos, pero ahí se quedará porque que ahora se concentrará con la selección. A su vez, los Tuzos seguirán en el tercer sitio del grupo cuatro; están a dos de Tigres y a cuatro de Pumas.

El árbitro Armando Archundia tuvo una mala tarde y marcó un inexistente penal al minuto tres, en un clavado de Gabriel Caballero. El ahora seleccionado Francisco Gabriel fue el encargado de cobrar, pero disparó como defensa y el arquero Adrián Martínez recostó a su derecha y detuvo.

Archundia marcó otra pena máxima en jugada similar, en una caída que simuló Joahan Rodríguez. El que no falló fue Borgetti, quien con tiro colocado engañó al colombiano Miguel Calero, quien se tiró a su derecha, para el 1-0.

Marco Sánchez Yacuta salvó a los Tuzos del segundo tanto al despejar un tiro a unos metros de la línea de gol y después el venezolano Juan Arango mandó disparó al poste izquierdo.

Francisco Gabriel lavó su error al 56, al lograr el 1-1 con tiro potente, luego de una serie de rechaces. Siete minutos después Sergio Santana consiguió el 1-2 a favor de la visita, con sólido cabezazo en jugada de córner.

Luego del desconcierto en el estadio Corona Santos tuvo el merecido empate al 72 por conducto de Pedro Jiménez, quien se tendió de palomita a un centro del Pony Ruiz para el 2-2 en tiro de esquina.

El tanto de la victoria llegó cuatro minutos después, al 76, en otra acción de córner. Borgetti se anticipó a Gabriel de Anda y al portero Calero y logró el 3-2 con sólido cabezazo.

Pachuca intentó reaccionar al final, pero Denis Caniza desvió peligroso disparo de Alberto Rodríguez.