Busquedas
  >

Ventaja mínima

Atlas remontó y ganó a Santos 2-1

Guadalajara, Jal., 9 de mayo. Los Rojinegros del Atlas lograron dar la vuelta al marcador para vencer 2-1 al Santos Laguna, en el partido de ida de cuartos de final.

La ventaja mínima que se apuntó el conjunto atlista en el estadio Jalisco no es definitiva y el próximo domingo, en el Corona, Santos avanzará con cualquier victoria, mientras los tapatíos buscarán el empate.

En jugada de controversia, a los 14 minutos, Eduardo Lillingston entró al área del equipo local, pero cuando sintió la marcación de un defensa se dejó caer y el silbante José Abramo Lira marcó un tiro penal que ejecutó Carlos Augusto Gomes Gutto, para poner adelante a los laguneros.

Los atlistas, por conducto del argentino Calderón, concretaron dos jugadas. La primera al 25, cuando el brasileño Manuel Ferreira le filtró un servicio; con un movimiento eludió la salida de Adrián Martínez y tocó el balón, que se fue al fondo de las redes para empatar a un gol.

El 2-1 en favor de los rojinegros cayó al minuto 28, cuando Daniel Osorno y Manuel Ferreira hicieron una triangulación y el brasileño dio el esférico a Calderón que remató con violencia para volver a batir la meta de Martínez.