Fotos del Día
  >

Osasuna perdía 0-2, pero igualó a dos con el Villarreal; Vidrio jugó 90 minutos

Aguirre debutó con empate en la liga española

Villarreal, 1° de septiembre. El ex seleccionador de México, Javier Aguirre, debutó en el futbol español con agónico empate a 2. El Osasuna de Pamplona rescató la igualada a nueve minutos del final tras reponerse de un mal inicio, ya que el Villarreal había adquirido cómoda ventaja de 2-0 desde los 14 de acción.

El defensa mexicano Manuel Vidrio jugó los 90 minutos, mientras su compatriota Carlos Ochoa vio las acciones desde la banca, en la primera jornada de la temporada 2002-2003 de la primera división.

Víctor Fernández anotó los dos goles para su equipo a los minutos 10 y 14, pero Antonio López acortó 2-1 al 67 y empató Pablo García al 81, cuando había ingresado de relevo al 56.

El duelo se realizó en el estadio El Madrigal ante 16 mil espectadores.

La sorpresa fue el triunfo del Betis de Sevilla por 4-2 como visitante sobre el Deportivo La Coruña, campeón de la Supercopa española.

El Atlético de Madrid regresó a la división de honor con empate 2-2 ante el Barcelona, en el Nou Camp.