Fotos del Día
  >

Texas 9-3 a Tampa

Tercer triunfo de Dennys Reyes

St. Petersburg, Florida, 6 de septiembre. El sinaloense Dennys Reyes consiguió esta noche su tercera victoria en Grandes Ligas con el triunfo de Rangers de Texas sobre Mantarrayas de Tampa Bay, por 9-3.

El pítcher mexicano (3-2) toleró tres carreras y seis hits en siete entradas; aceptó un cuadrangular de Aubrey Huff en el cuarto inning, ponchó a dos y regaló el mismo número de pasaportes para anotarse la victoria.

Con sus cuadrangulares de hoy Rangers llegó a 24 partidos seguidos y están a un juego de empatar la marca de Grandes Ligas compartida con Yanquis de Nueva York (1941), Detroit (1994) y Atlanta (1998).

Por otra parte, Bravos blanqueó 5-0 a Montreal. Kevin Millwood lanzó partido de tres imparables y conectó un doble productor de dos carreras, para ganar su séptimo partido consecutivo. El oaxaqueño Vinicio Castilla de 3-1 con una impulsada, mientras su paisano Gerónimo Gil se fue de 2-0 en la derrota de Orioles, 3-6 ante Serafines. AGENCIAS