>

Liga de Campeones

Real Madrid consigue empate 3-3 ante AEK

REUTERS

Londres, 2 de octubre. El campeón europeo Real Madrid tuvo que sudar mucho el miércoles para lograr al final un merecido empate de visitante 3-3 frente al cuadro griego AEK Atenas en el grupo C de la Liga Europea de Campeones de futbol.
ATH02-150548-pih
Este fue el partido número 250 en competiciones europeas para el equipo blanco.

Vassilis Tsartas, Christos Maladenis y Demis Nikolaidis anotaron por el once griego a los 6, 24 y 28 minutos de juego, en tanto que por los merengues lo hicieron Zinedine Zidane a los 15 y 40 minutos, así como Guti, a los 60. En el otro encuentro de este grupo, el Roma venció 1.0 de visitante al equipo belga Genk en un partido donde los belgas jugaron con 10 hombres desde los inicios por la expulsión de Jan Moons, a los nueve minutos.

Por su parte, el Valencia goleó por 6-2 al suizo Basilea y se ratificó al frente del grupo B con nueve puntos. En el otro encuentro de este grupo B, el inglés Liverpool venció en su casa por 5-0 al Spartak de Moscú.

En el grupo D, el líder de esa zona, el italiano Inter de Milán, sufrió un costoso revés en su casa ante el francés Olympique de Lyon, que lo venció 2-1. En otro partido de ese grupo, el noruego Rosenborg Trondheim empató sin goles con el holandés Ajax de Amsterdam.

Por último, en el grupo A, el alemán Borussia Dortmund venció 3-1 de visitante al holandés PSV Einhdhoven, en tanto que inglés Arsenal venció 1-0 de visitante al francés Auxerre.