Fotos del Día
  >

Serial Cart

Sigue la mala racha de los mexicanos

Miami, EU, 5 de octubre. Beneficiado por la lluvia que entorpeció la sesión clasificatoria del Gran Premio de Las Américas, carrera 16 del Campeonato Cart 2002, el brasileño Tony Kannan conservó la primera posición de largada, mientras que los mexicanos Adrián Fernández, Michel Jourdain y Mario Domínguez partirán desde los puestos nueve, 15 y 18, respectivamente.

Luego de que la lluvia cayó sobre el circuito callejero de Bayfront Park, de 2.218 kilómetros, la pole position quedó asegurada para Kanan, pues nadie pudo mejorar su registro del viernes, de 1:01.264 minutos. En la jornada sabatina el más veloz fue el neocelandés Scott Dixon, con 1:09.786, y se ubicó segundo al promediarse los tiempos, seguido del japonés Tora Takagi. Domínguez fue el tercero más rápido al marcar 1:11.318, pero al hacerse la combinación de tiempos se fue al último puesto.

Fernández, quien estrenaba ingeniero, Chris Finch, contó con su bólido primario, luego de que el día anterior lo estrellara contra una barra de protección.

Por otra parte, el mexicano Antonio Pérez terminó en el quinto puesto en la carrera final del campeonato británico juvenil de la Fórmula Ford, celebrado en Castle Combe.

Los hermanos Carlos y Rubén Pardo realizaron los mejores tiempos delante de Mara Reyes en el Gran Premio de Monterrey, penúltima fecha del Reto Neón.