Michael Jordan anotó 21 puntos

Paliza de Wizards a Celtics: 114-69

Halcones se impuso 105-98 a Jazz de Utah

AFP Y DPA

Washington, 31 de octubre. Michael Jordan sólo requirió 22 minutos para sumar 21 puntos, con los que Wizards de Washington aplastó a Celtics de Boston en una de las peores derrotas en la historia del equipo, por 114-69.

Los 45 puntos de anoche superaron los 42 que Boston debió sufrir el 4 de enero de 1977, cuando en Portland fueron ridiculizados 128-84.

Michael Jordan destacó anoche en la segunda mitad de encuentro. El veterano jugador hizo su segundo tiro libre; se fue por la derecha para robarse un pase, hacer un amago y producir una canasta desde siete metros, apenas antes del silbatazo final. El astro colaboró además con cuatro rebotes y cinco asistencias.

El novato Kwame Brown no logró otra excelente actuación en la campaña, y apenas sumó 20 unidades, seis rebotes e igual número de tapones.

Celtics sólo acertó la tercera parte de sus tiros. Los más destacados fueron de Antoine Walker y Paul Pierce, con 12 puntos cada uno.

En Atlanta, Glenn Robinson anotó 30 puntos y Jason Terry logró otras 21 unidades y 13 asistencias, para que Halcones venciera 105-98 al Jazz de Utah, en lo que fue su primer partido como anfitrión.

Gracias a la labor de Theo Ratliff, a 3.39 minutos de concluir el tercer cuarto, los locales lograron su mayor ventaja de la noche al colocarse 65-52, aunque los rivales de Utah intentaron controlar el marcador para llevarlo a siete unidades de diferencia con un triple de John Stockton, a sólo 37 segundos de finalizar el encuentro.

Sacramento no tuvo compasión de la visita y derrotó a Portland 100-72, gracias a la colaboración de Peja Stojakovic, quien resultó muy productivo en puntos, tiros libres y canastas de tres unidades.