Fotos del Día
  >

No gana como local

Pachuca logró igualar 1-1 con Atlas

Pachuca, Hgo. 9 de noviembre. Atlas complicó sus posibilidades de acceder al repechaje al dejar ir el triunfo como visitante ante Pachuca, con el que empató 1-1 en el estadio Hidalgo, que lució lleno ante la entrada libre que promovió la directiva.

El gol de los Tuzos fue marcado por Sergio Santana al minuto 62, mientras que Atlas se había puesto adelante al nueve de acción con un penal cobrado por Juan Pablo Rodríguez.

Pachuca, que no ha ganado como local, llegó a 14 unidades y permanece en el fondo del grupo dos y de la tabla general, mientras Atlas todavía mantiene alguna esperanza de clasificar como mejor tercer lugar al arribar a 22 puntos en el sector uno.

Al minuto ocho, Marco Sánchez Yacuta derribó dentro del área al uruguayo Carlos María Morales, por lo que Armando Archundia marcó la pena máxima que cobró Rodríguez con la pierna derecha y anotó. Pachuca tuvo dos acercamientos de Walter Silvani, quien no supo concretar.

Para la segunda mitad, Alfredo Tena mandó a la cancha al hondureño Milton Tyson Núñez y a Sergio Santana. A pesar del dominio tuzo, Atlas pudo anotar el 2-0, pero el uruguayo Carlos María Morales mandó un tiro desviado cuando Calero ya estaba vencido.