Fotos del Día
  >

Irá por el oro contra El Salvador, este sábado

México consiguió valioso triunfo de 1-0 ante Costa Rica en los JCC

diegoSan Salvador, 4 de diciembre. La selección mexicana se impuso 1-0 a Costa Rica y peleará este sábado la medalla de oro del futbol de los Juegos Centroamericanos.

En un encuentro disputado con gran velocidad tanto por mexicanos como por ticos, en el estadio Cuscatlán, el primer tiempo terminó sin goles.

Para la segunda mitad el Tri se volcó sobre la portería rival y logró el tanto de la victoria al minuto 67 por conducto de Diego Martínez. Con la ventaja, el equipo de Carlos de los Cobos se replegó en su área y buscó el contragolpe, además de que mantuvo a raya a sus contrincantes.

El cuadro tricolor aseguró la medalla de plata, que consiguió en la edición de hace cuatro años, mientras en el otro partido El Salvador también se impuso por la mínima diferencia a Haití.

Debido a la rivalidad entre México y El Salvador, que son los finalistas, se espera lleno de 37 mil personas en el Cuscatlán.

Derrotas en boxeo

Por otro lado, los dos mexicanos involucrados en las semifinales del boxeo que se realizaron anoche fueron derrotados en su intento de llegar a la disputa por el oro.

Israel Reyes perdió por decisión en la división mosca (hasta 51 kilogramos) con el puertorriqueño Carlos Valcarcel, mientras en medio ligero (71 kg) Alfredo Angulo fue presa del dominicano Juan Obaldo, quien lo venció por puntos.

Hasta el momento hay tres mexicanos en finales: Raúl Castañeda (48 kg), Abner Mares (54) y Norberto Angeles (67).