Fotos del Día
  >

Copa del Rey

Osasuna, en cuartos de final

Pamplona. 15 de enero. Con un global de 5-1, Osasuna de Pamplona, que dirige el mexicano Javier Aguirre, consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey, tras empatar 1-1 en el juego de vuelta con el Real Unión de segunda división B.

El partido, disputado en el estadio El Sadar, sirvió para el debut del atacante uruguayo Richard Chengue Morales, quien ingresó en la segunda parte, pero tuvo muy pocas opciones para anotar.

Fue el cuadro visitante el que se puso al frente en el marcador, gracias a un autogol de Jusué, a los 38 minutos.

Para la segunda parte, el panorama continuó siendo el mismo, con un Osasuna dominador de las acciones, pero sin la creatividad suficiente para conseguir el empate. Cuando parecía que el cuadro visitante se llevaba la victoria, a un minuto del final, Iñaki Muñoz realizó un cabezazo con la meta completamente vacía que marcó la igualada.

Esta es la primera ocasión desde la temporada 1999-2000 que Osasuna accede a la fase de cuartos de final de la Copa del Rey.

En otros resultados: Recreativo Huelva 1 Betis 0, Murcia 2 Alavés 1, Mallorca 2 Valladolid 2, Atlético Madrid 3 Xérez 0, Deportivo 4 Alicante 0, Sevilla 2 Numancia 1.