>

El Mago Mayor anotó 25 puntos para Washington

Duncan, Garnet y Jordan se lucieron con sus equipos

AFP

San Antonio, Tex., 20 de enero. Los astros Tim Duncan, Kevin Garnett y Michael Jordan mostraron el lunes en la NBA una elegancia de salón en su accionar en los rectángulos, para encaminar a sus respectivos equipos por el camino del triunfo.

Duncan, que anotó 32 puntos y nueve rebotes, realizó un juego excelente, mientras que su compañero Tony Parker fue un candado en la defensa, para que los Spurs de San Antonio consiguieran su cuarta victoria consecutiva, en esta ocasión a costa de los Rockets de Houston 87-82.

En Minneápolis, los Timberwolves superaron a los Raptors de Toronto con anotación de 89-81, gracias a la actuación desbordante de Garnett, quien se encumbró con 19 tantos, 15 capturas y ocho asistencias.

En horas de la tarde, en Washington, los Wizards vencieron a los Nuggets de Denver 89-74 con 25 puntos del astro Jordan, para que el conjunto capitalino alcanzará su cuarto triunfo seguido como anfitrión. Jordan marcó 16 de sus tantos en el segundo tiempo, además de aportar seis asistencias.

En Oakland, los Kings de Sacramento se apoyaron en las habilidades de sus ases Chris Webber y los yugoslavos Vlade Divac y Peja Stojakovic, para aplastar con marcador de 102-80 a los Warriors de Golden State.

En Atlanta, Jalen Rose se desbordó en los rectángulos con 37 puntos, guió a los Bulls de Chicago a un triunfo sobre los Halcones con marcador de 115-102.

En Nueva Orleans, David Wesley estuvo caliente en la cancha y con un juego alegre encaminó a sus Hornets a un triunfo sobre los Suns de Phoenix 114-102. Este fue el segundo encuentro consecutivo en que Wesley se desborda en el marcador, en esta ocasión con 28 puntos.

En Auburn Hills, los Pistons de Detroit vencieron a los Pacers de Indiana con pizarra de 88-78, gracias a la soberbia actuación de Ben Wallace, quien totalizó 14 puntos, 15 rebotes, cinco bloqueos y tres robos de balones.

En Nueva York, los Knicks se apoyaron en el accionar del escolta Latrell Sprewell y Kurt Thomas, quienes anotaron ocho puntos cada uno en un tercer cuarto decisivo, para guiar a los neoyorquinos a un triunfo sobre el Heat de Miami 72-65. Sprewell anotó 14 puntos en el primer tramo y finalizó el partido con 24 unidades.

En otros encuentros: Indiana 78 Detroit 88, Phoenix 102 Nueva Orleans 114, Sacramento 102 Golden State 80, Portland 99 Memphis 87 y Boston 100 Filadelfia 99.