Fotos del Día
  >

Abrió el marcador el equipo de Torrado; El Vasco no se dejó presionar

Osasuna y Sevilla terminan con empate a un gol camino a la Copa del Rey

Madrid, 22 de enero. Osasuna de Pamplona, que dirige el mexicano Javier Aguirre, consiguió un importante empate a un gol en su visita a Sevilla, equipo donde juega su compatriota Gerardo Torrado, en partido correspondiente a cuartos de final de la Copa del Rey, en la que Deportivo La Coruña se impuso 1-0 al Murcia, por igual marcador lo hizo el Recreativo Huelva al Atlético Madrid.

En encuentro disputado en el estadio Municipal del Chapín de Jerez, el Osasuna y el Sevilla lucieron parejos en el medio campo; ninguno de los dos aprovechó sus oportunidades.

Fue la escuadra sevillana, en la que alineó el mexicano Gerardo Torrado, la que abrió el marcador gracias a una anotación de José Antonio Reyes, quien desde el pico del área chica mandó un derechazo que sorprendió al guardameta Juan Carlos Unzué, cuando se cumplían 21 minutos de juego.

El conjunto de Aguirre no se descontroló, presionó con su hombre más peligroso, el argentino Leonel Pipa Gancedo, pero fue a base de presionar al rival en todos los sectores del campo como el conjunto rojillo consiguió el empate a los 30, a través del cobro de una falta, que fue conectado con la cabeza por Javi Navarro.

Para el inicio de la segunda parte, el Sevilla desaprovechó un penal por una falta de Antonio Ramírez a José Romero, pues al cobro, el argentino Mariano Ramón Todetli mandó el balón a las tribunas. El encuentro de vuelta por las semifinales se disputará el próximo miércoles.