>

Se conformó con 1-0

Atlas no pudo golear a Morelia

NOTIMEXE

Guadalajara, Jal., 1Ɔ. de febrero. Atlas tuvo para golear pero se conformó con vencer 1-0 al Morelia, anoche en un semivacío estadio Jalisco.

El solitario gol llegó al minuto 35 por medio de Juan Pablo Rodríguez, quien aprovechó un buen servicio del argentino naturalizado mexicano Gabriel Caballero.

Con este resultado, el Atlas llegó a seis unidades dentro del grupo uno, mientras Monarcas se quedó con cuatro puntos en el sector tres.

Partido bastante movido desde el inicio, en especial por parte de los locales, que buscó el gol por los dos costados y centro de la cancha visitante; sin embargo, el desorden con el que atacaba lo hacía perder el tino correcto.

Después de casi 30 minutos de dominio infructuoso del Atlas, Morelia equilibró las acciones, aunque no se vio reflejado en ataques, sino en un mejor control del balón, el cual estuvo en posesión de los rojinegros.

El árbitro del partido fue Gilberto Alcalá Pineda, quien tuvo una labor discreta.