Fotos del Día
  >

Se impuso 2-0

Colibríes quitó lo invicto a Tigres

Xochitepec, Morelos, 1Ɔ de febrero. Los Tigres perdieron su condición de invictos y la racha de tres victorias al hilo, el mejor inicio de torneo en su historia, al perder 2-0 ante los Colibríes, que jugaron bajo protesta por falta de pagos de su directiva, pero regresaron a la senda del triunfo luego de un tropiezo.

Colibríes -que durante la semana protestaron por falta de pago- consiguieron su tercera victoria y se consolidaron en el primer sitio del grupo uno, con nueve puntos, mientras que los felinos se estancaron con los mismos tantos en el sector dos.

El aún inacabado estadio Mariano Matamoros lució lleno y los goles fueron marcados por el brasileño Leandro Tavares, al 32, y César Gómez, al 40.

Los Tigres bajaron de nivel fuera de casa y pudieron llevarse un marcador más abultado, pero Mauricio Gallaga falló un penal a los 62.

El cuadro de Sergio Rubio dominó por completo la primera parte, mientras que los Tigres perdieron la capacidad ofensiva que los había caracterizado y al frente no fueron productivos.

A los 17 minutos, Tavares dio aviso de su peligrosidad, con un tiro al poste de la meta de Gustavo Sedano.

El dominio local se reflejó al 32, cuando Tavares dejó sin oportunidad a Sedano. Colibríes aumentó al 40 por conducto de César Gómez, quien definió con certero tiro de zurda. Claudinho estuvo cerca de la tercera anotación al inicio del complemento, pero Sedano controló su cabezazo.