Fotos del Día
  >

Ante San Luis, 3-1

Primer triunfo de Jaguares

Tuxtla Gutierrez, chis., 1 de febrero. Los Jaguares lograron su primera victoria del torneo al vencer 3-1 al San Luis, en duelo realizado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El argentino Lucio Filomeno puso arriba a su escuadra a los 37 y 42 minutos, mientras que el uruguayo Silvio Fernández cerró la cuenta al 56. Por San Luis descontó el brasileño Marcelo de Faria al 66, mediante tiro penal.

Jaguares empató con cuatro puntos al San Luis, en duelo entre equipos del bloque tres.

Al minuto 37 David Rangel cobró un tiro libre al área, donde llegó Lucio Filomeno para marcar el 1-0, con cabezazo que Pineda no pudo controlar y se le escapó de las manos.

El mismo Filomeno puso el 2-0 en otro servicio a balón parado, cobrado también por Rangel. El esférico pasó por el área visitante y por la izquierda llegó el argentino para definir al ángulo superior derecho.

Jaguares mantuvo su ofensiva en el complemento y al 56 hizo el 3-0 con la anotación del uruguayo Fernández, quien en el área enemiga remató con la izquierda un centro de Franz Torres para cambiar el balón al segundo poste de Pineda.

San Luis descontó al 66 con la anotación en tiro penal marcado por De Faria, quien cobró potente y al centro una falta cometida al minuto 64 por Jesús López Meneses sobre Moctezuma Serrato.