Fotos del Día
  >

La UAG sigue sin ganar; apenas empataron a un gol

Tecos no pudo vencer en casa al Pachuca

Zapopan, Jal., 2 de febrero. Tecos sigue sin ganar y Pachuca sin perder tras el empate a un gol habido en el estadio Tres de Marzo.

Pese a su condición de visitante Pachuca se mostró como el equipo más avezado hacia la victoria.

El deprimido Tecos también tuvo momentos de explosividad ofensiva; jugó con pundonor con la intención de hacerse respetar en su cancha y logró ponerse al frente en el tablero al minuto 34 con anotación de José Alfredo Castillo, quien remató con la pierna derecha.

Pero la reacción de Tuzos no se hizo esperar. Las arremetidas se intensificaron e hicieron que los tapatíos se replegaran en su propia área para intentar salir jugando.

Al minuto 40 el colombiano Andrés Chitiva eludió a dos defensas y disparó, pero su tiro se estrelló en el poste izquierdo de la meta defendida por Mario Rodríguez.

Al 61 Pachuca logró la igualada por conducto de Francisco Gabriel. Juan Arango se elevó entre los defensas para conectar un cabezazo; el balón fue rechazado por el guardameta colombiano Miguel Calero y al contrarremate llegó Gabriel de Anda, quien tiró con incomodidad pero decretó el 1-1.

Tanto Alfredo Tena, timonel de los hidalguenses, como Francisco Chávez, estratega de Tecos, echaron mano de su gente de banca para buscar la victoria, pero entonces el partido se volvió accidentado, con algunos roces como en el que quedó lesionado del brazo izquierdo el atacante tuzo Sergio Santana.

Al minuto 40 Pachuca se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Juan Arango, quien recibió cartón rojo directo por artero pisotón sobre un rival.

En la agonía del juego los de la playera ajedrezada estrellaron un disparo en el travesaño y así se esfumó su última opción.