Fotos del Día
  >

Cassell superó los 9 mil 900 puntos

Bryant y O'Neal dieron triunfo a Lakers; 114-109 sobre Knicks

Nueva York, 6 de febrero. Kobe Bryant y Shaquille O'Neal combinaron esfuerzos y entre los dos anotaron 79 puntos para conducir a Lakers de Los Angeles a una victoria de 114-109 sobre los Knicks locales. Lakers llegó a tener ventaja de 34 unidades y logró estar adelante 95-61 en el tercer cuarto.

Bryant sumó 46 puntos, cuatro canastas de tres unidades en igual número de oportunidades que tiró y su promedio en los cinco juegos pasados es de 40.2 puntos por partido, mientras O' Neal atinó 33.

Por Knicks, Latrell Sprewell concluyó con 24 puntos, mientras Howard Eisley sumó 16.

En Milwaukee, Bucks, con apoyo de Ray Allen que metió 14 puntos en el último cuarto, venció a Supersónicos de Seattle 97-91.

Allen, que encestó cuatro de cinco intentos de tres puntos, logró tres en los últimos seis minutos de juego, lo que le permitió a Milwaukee empatar la contienda en 77 puntos.

Tim Thomas contribuyó con 18 para Bucks, que ahora tiene marca de 3-2 en ganados y perdidos, durante su permanencia como equipo local. Fue apenas su quinta victoria ante Sonics tomando en cuenta sus anteriores 21 juegos.

Gary Payton metió 27 puntos para Seattle, escuadra que no tuvo tiempo de reponerse de una penosa derrota el pasado martes, de 114-74 ante Boston.

El guardia de Milwaukee Sam Cassell rebasó la marca de 9 mil 900 puntos en su carrera con una canasta en el primer cuarto.