Fotos del Día
  >

Acumuló 42 puntos

Real Madrid goleó 4-1 al Betis

Madrid, 8 de febrero. El Real Madrid goleó 4-1 al Betis para volver a la senda triunfal, y de paso se ubicó como segundo mejor de la liga española con 42 puntos, uno menos que la Real Sociedad, en partido adelantado de la vigésima primera jornada.

En la primera parte, ambos equipos mostraron calidad y la excelente técnica de sus jugadores, por lo que aparecieron numerosas oportunidades de gol en ambas metas.

Betis se adelantó al 36 de acción, en contragolpe de Denilson, rematado por Fernando Fernández. Poco le duró el gusto, pues los madrileños igualaron a tres minutos del descanso con tanto de Raúl.

Para el complemento todo se inclinó en favor de los merengues con anotación de penal de Raúl. Al 60, Zidane maravilló con su conducción de balón, hizo pared con Ronaldo y él mismo coronó su avance. El resultado fue redondeado por Ronaldo, quien sufrió un penal al minuto 88, que Figo lo dejó lanzar.

En el otro juego de este día, Villarreal venció 1-0 al Valladolid.

En Francia, el Marsella recuperó el liderato al imponerse 2-0 al Ajaccio y sumó 48 puntos. El Mónaco, donde milita el mexicano Rafael Márquez, quedó como sublíder con 46 unidades tras el punto obtenido al empatar sin goles ante Rennes.