Fotos del Día
  >

Sigue invicto

Pachuca venció 3-2 a Colibríes

Xochitepec, Vor. 15 de febrero. Pachuca remontó el marcador y logró una victoria de 3-2 sobre Colibríes para mantenerse invicto en el torneo Clausura, en partido correpondiente a la jornada seis disputado ante un lleno en el estadio Mariano Matamoros.

Después de ir dos veces abajo en el marcador, al minuto 40 de la segunda mitad el recién ingresado Víctor Müller anotó el 3-2 que sepultó la posibilidad de que Colibríes mejorara su porcentaje.

Hacia el final, cuando Tuzos empezaba a dominar las acciones, Claudinho marcó el 1-0 en favor de los locales. Sin embargo, en tiempo de reposición, Pachuca logró empatar con un remate de cabeza de Sergio Santana para el 1-1.

Colibríes inició la segunda mitad con la sorpresa de su lado, pues apenas al segundo minuto Leandro Tabare puso el 2-1 con un remate de volea a centro de Uribe. Al 27 Santana anotó su segundo gol ante la salida del arquero, tras un pase filtrado que evitó el fuera de lugar.