>

Sigue sin triunfar

Atlas empató 1-1 con Toluca

NOTIMEX

Guadalajara, Jal., 1Ɔ de marzo. Pese al esfuerzo realizado, Atlas sigue sin encontrar el triunfo y se conformó con empatar 1-1 con Toluca, en la fecha ocho del torneo Clausura.

El defensa de los rojinegros Fernando Salazar le dio ventaja al Toluca con su autogol al minuto 14, y al 63 Carlos María Morales logró la igualada.

El partido fue entre conjuntos del grupo uno, en el cual los escarlatas conservan el segundo lugar con 11 puntos y los atlistas les siguen también con 11 unidades, pero por diferencia de goleo los mexiquenses aventajan en el sector.

Al minuto siete, el uruguayo naturalizado mexicano Carlos María Morales, quien ahora juega para el Atlas, anotó, pero en fuera de lugar.

La jugada que al minuto 14 terminó en autogol se inició con una triangulación entre Israel López y el paraguayo José Saturnino Cardozo. El guaraní le devolvió el esférico al mexicano, quien entró al área y remató, pero en el trayecto el balón se cruzó Fernando Salazar y desvió hacia su meta.

Al minuto 63 se produjo el del empate cuando Morales, quien había fallado en varias ocasiones, remató de cabeza un tiro de esquina para anotar.