México D.F. Lunes 10 de marzo de 2003
  >

Copa México

Lituania hizo el 1-2 en Pentatlón

Hermosillo, 9 de marzo. Los lituanos Edvinas Krungolcas y Andrejus Zadneprovskis hicieron el 1-2 para adjudicarse la final individual de la XIX Copa México de Pentatlón Moderno, realizada en esta ciudad, que Hungría ganó por equipos.

Krungolcas obtuvo la presea dorada al totalizar 5 mil 696 unidades venciendo a su compatriota Zadneprovskis, quien se agenció la plata, con 5 mil 600, mientras que el húngaro Akos Kallai fue bronce con 5 mil 556.

Los mexicanos Abdías y Sergio Salazar ocuparon los puestos nueve y 12 con 5 mil 424 y 5 mil 384 puntos, respectivamente, en tanto que Antonio Acosta finalizó en el sitio 29 con 5 mil 148.

El equipo húngaro se llevó el título por equipos al contabilizar 16 mil 565 puntos, seguido de Estados Unidos, 16 mil 192 y Bielorrusia, 15 mil 912.

La copa reunió a representantes de 27 países en Hermosillo, Sonora.