>

Nájera fue titular en la nueva victoria de Dallas

Memphis venció a Orlando 110-104 con gran actuación de Pau Gasol

AFP

Orlando, 24 de marzo. El español Pau Gasol y Jason Williams se crecieron este lunes en la NBA y guiaron a sus Grizzlies de Memphis a un triunfo a domicilio 110-104 sobre el Magic de Orlando, que volvió a desaprovechar el desempeño ofensivo del líder anotador del torneo, Tracy McGrady.

Gasol se encumbró con 26 puntos y Williams con 17 y 15 asistencias, mientras que el conjunto floridano echaba en saco roto los 34 tantos de McGrady.

El ibérico se apuntó 15 de sus cartones en el mismo primer tiempo, cuando su compañero Mike Miller logró 14 antes de irse lesionado por los Grizzlies.

En Denver, Dallas venció 108-96 a los Nuggets en partido en que el mexicano Eduardo Nájera salió como titular. En 34 minutos anotó cinco puntos, pero ganó cinco rebotes, tuvo dos asistencias, cuatro robos de balón y logró tres bloqueos.

En otros encuentros: Toronto 90 Nueva York 100, Boston 91 Utah 96, Seattle 82 Phoenix 73 y Houston 108 Clippers 90.