>

Nájera logró 7 rebotes

Dallas, 108-90 a Orlando en la NBA

AFP

Dallas, Tex., 5 de abril. Los Mavericks de Dallas se afirmaron cada vez más en el liderato de la Conferencia del Oeste de la NBA y llegaron a 57 victorias contra 19 reveses, cuando este sábado derrotaron 108-90 al Magic de Orlando, en juego en el que el mexicano Eduardo Nájera jugó por espacio de 22 minutos y anotó cinco puntos, recuperó siete rebotes y tuvo dos robos de balón.

En Phoenix, Stephon Marbury anotó nueve de sus 23 puntos en el tercer cuarto, y los Suns de Phoenix dieron un paso clave en sus aspiraciones a entrar en la postemporada, tras vencer este sábado a los Timberwolves de Minnesota con pizarra de 111-94.

Los Suns (40-35) se colocaron con un juego y medio de ventaja sobre los Rockets de Houston en la carrera por el octavo y último lugar para los playoffs de la Conferencia Oeste.

Con la derrota, Minnesota (47-30) cayó a un juego detrás de los Trail Blazers de Portland en la disputa por el cuarto lugar de esa misma conferencia. Los Timberwolves y los Trail Blazers podrían encontrarse en la primera ronda de postemporada, y la victoria del sábado le da a los Wolves la ventaja de abrir esa serie como locales.

En otros choques: Memphis 91 Atlanta 97, Nueva Orleans 76 Cleveland 79 y Milwaukee 115 Chicago 117 (en tiempo extra).