México D.F. Domingo 6 de abril de 2003
  >

AGENDA

LOS SUPLENTES SALVAN AL REAL MADRID

Madrid, 5 de abril. Real Madrid consolidó su primer puesto en la Liga Española con una sufrida victoria ante el Rayo Vallecano por 3-1, tras ir con el marcador en contra hasta el minuto 85, pero en los instantes finales los goles de sus suplentes (dos de Fernando Morientes y uno de Javier Portillo) le dieron la victoria. Con este triunfo, Real Madrid saca seis puntos al segundo de la tabla, Real Sociedad, y nueve al Deportivo, tercer clasificado, que se enfrentan este domingo en San Sebastián. El Valencia, actual campeón de Liga, se aleja de los puestos de cabeza tras perder ante el Betis 2-0. El Barcelona perdió también en el terreno del Villarreal 2-0, en partido en que actuó como titular los 90 minutos el mexicano Antonio de Nigris. Los goles del Villarreal fueron de penal de Jorge López y Calleja. En el otro choque, Español y Celta de Vigo empataron sin goles.

AFP

TRASPIE DEL OLYMPIQUE DE MARSELLA EN SU CASA

Paris. Los deseos del Olympique de Marsella de ganar su primer título en la liga francesa en los 11 años recientes recibieron hoy un duro golpe ante una inesperada derrota en casa frente al modesto Guingamp por 2-0, que dejó al Olympique Lyon como único líder, pues ganó 2-1 al Le Havre y acumula 57 unidades, con 32 partidos jugados esta temporada, y aventaja con dos al Marsella. Pero el Mónaco puede pegar este domingo el gran salto y quedarse con el liderazgo si le gana en casa al Niza.

DPA

MANCHESTER UNITED ALCANZO AL ARSENAL

Londres. El Manchester United goleó 4-0 al Liverpool y alcanzó en la tabla de posiciones de la Premier League del futbol inglés al Arsenal, que sin embargo mantiene una luz de ventaja por diferencia de gol. El Newcastle United, que está tercero, a seis puntos de la cima, juega mañana ante el Everton, mientras que el Leeds United arrolló 6-1 al Charlton Athletic.

DPA

JUVENTUS SE AFIRMA DE LIDER EN LA LIGA ITALIANA

Turin, Italia. Juventus batió hoy al Torino 2-0 en el clásico piamontés del futbol italiano y se afirma en el liderazgo de la liga, tras disputarse en el estadio Delle Alpi de Turín el adelanto de la vigesimoséptima jornada del torneo. El líder del certamen acumula 60 unidades, contra 54 del Inter y 52 del Milán. Ambos perseguidores del Juventus tienen un partido jugado menos. El Torino sigue en el fondo de la tabla, con 19 puntos, junto a Como y Piacenza, los dos con un cotejo menos.

DPA

SEXTA DERROTA AL HILO DE JAGUARES; 0-1 ANTE ATLAS

Guadalajara, Jalisco, 5 de abril. Con gol de Mario Méndez, el Atlas se impuso esta noche 1-0 a Jaguares de Chiapas, con lo que hilvanó seis duelos sin revés, en partido de la fecha 13 del campeonato Clausura 2003 del futbol mexicano. La anotación del defensa lateral rojinegro se registró a los 45 minutos, tras un remate con la cabeza en jugada de tiro de esquina a servicio de Daniel Osorno desde el costado derecho.

BARRICHELLO LARGARA PRIMERO EN EL GRAN PREMIO DE BRASIL

Sao paulo, 5 de abril. El piloto brasileño Rubens Barrichello, de la escudería Ferrari, largará mañana en primer lugar del Gran Premio de Fórmula Uno de Brasil, que se celebrará en el circuito de Interlagos, en Sao Paulo. Barrichello fue el más rápido con 1:13.807 minutos para apoderarse de la pole position, y será escoltado por el británico David Coulthard, de McLaren, que se anotó una marca de 1:13.818. En la segunda línea partirá el australiano Mark Webber (Jaguar) seguido del finlandés Kimi Raikkonen. El alemán Michael Schumacher (Ferrari), quíntuple campeón mundial, saldrá en la séptima posición, al tiempo que el colombiano Juan Pablo Montoya largará noveno con su Williams, un escalón por delante del español Fernando Alonso (Renault), ganador del Gran Premio de Malasia.