México D.F. Domingo 10 de agosto de 2003

Golazo del Gonzo

Pumas venció 1-0 al Atlas

NOTIMEX Y DPA

Guadalajara, Jal., 9 de agosto. Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) cortó una racha de 13 partidos sin ganar en el estadio Jalisco, al vencer hoy al Atlas por 1-0, en partido de la segunda fecha del torneo Apertura 2003.

El solitario tanto del encuentro fue conseguido por Luis Ignacio González con un espectacular disparo desde fuera del área a los 18 minutos de tiempo corrido.

La victoria permite a Pumas apoderarse provisionalmente del liderato del grupo dos al sumar sus tres primeros puntos en el torneo; en tanto, Atlas sigue a la espera de lograr su primer triunfo de la campaña y está en el fondo del sector uno, sin unidades.

Fue el conjunto universitario quien anotó el gol que a la postre resultó el del triunfo, cuando en un contragolpe que armó el brasileño Leandro Augusto, éste le cedió el balón a Luis Ignacio González, quien mandó un fuerte disparo de pierna derecha desde los linderos del área que batió la estirada del arquero

El árbitro del partido fue Mauricio Morales Ovalle, quien expulsó por doble amonestación en el minuto 90 al portero de Pumas, Sergio Bernal, además, mostró tarjeta preventiva a Israel Castro y al brasileño Ailton Da Silva. Por Atlas sólo amonestó a Alberto Esquivel.