..

México D.F. Domingo 17 de agosto de 2003

Tigres se impone a Monarcas por 2-0 en Nuevo León

Guadalajara cae ante Chiapas por 1-0

Guadalajara, Jal., 16 de agosto. Las Chivas del Guadalajara desaprovecharon su condición de local y cayeron 1-0 ante Jaguares de Chiapas, equipo que desde el minuto 16 definió el juego con anotación de Luis Romero.

Con este resultado, Chivas se quedó con cuatro puntos en el grupo cuatro, mientras que el equipo chiapaneco sumó sus primeros tres puntos, aunque todavía es sotanero del tercer pelotón.

El solitario gol del conjunto anaranjado fue anotado por Romero mediante el cobro de un tiro directo, su potente disparo fue con efecto, el balón pasó por un hueco en medio de la barrera defensiva, hizo una comba y a Oswaldo Sánchez se le escurrió de las manos para penetrar a su meta por su costado izquierdo.

Tigres derrotó 2-0 a Morelia

En partido pasado por agua, la UANL venció 2-0 con tantos de los brasileños Irenio Soares y Kléber Boas al subcampeón Monarcas, en cotejo entre rivales del grupo tres. Con el triunfo, Tigres de nuevo empató con Cruz Azul en la cima del sector, donde Morelia se quedó con cuatro unidades.

Tigres superó sus titubeos, y al minuto 20 ya era dueño del control, lo que se reflejó en el tablero hasta el minuto 30, con tanto de Irenio Soares, quien al recibir el balón en el área enemiga, de primer toque bombeó ante la salida del portero Miguel Fuentes, para clavarle el 1-0.

Siguieron instantes de acoso donde Kléber perdonó un par de nuevas oportunidades, una de ellas de forma increíble y ante marco abierto.

Morelia intentó nivelar, pero abusó del pelotazo de media distancia y nada consiguió. En el complemento, tanto Rubén Omar Romano, timonel de Morelia, como Neri Pumpido, técnico local, apelaron a los hombres de su banca, aunque de nuevo los de casa fueron los más abocados al ataque, siempre por conducto de Kléber.

Al minuto 63 por fin Kléber concretó tras larga carrera para acompañar la jugada, rebasó a los defensas y aprovechó la salida de Fuentes para rematar por el costado descubierto y establecer el 2-0 definitivo.

Necaxa derrota al Atlante 2-0

Dos goles del argentino Alfredo Moreno dieron al Necaxa su primer triunfo del Campeonato Apertura 2003, al vencer al Atlante por 2-0 en partido de la fecha tres disputado en el estadio Victoria de esta ciudad. Las anotaciones de Moreno se registraron a los minutos 72 y 83, para de esta manera estrenarse en el balompié nacional con el conjunto necaxista, en duelo de equipos del mismo grupo y además darle a Rayos su primer triunfo en Aguascalientes.

Con este resultado, Necaxa es líder momentáneo del sector cuatro con cinco unidades, por arriba del Irapuato y del mismo Atlante, así como del Guadalajara, todos con cuatro puntos, seguidos por Veracruz con uno y que este domingo enfrenta al América.