..

México D.F. Lunes 1 de septiembre de 2003

Golazo de Tejera

Tecos gana por tercera vez al hilo; 1-0 a Atlas

Zapopan, Jal., 31 de agosto. Con golazo del uruguayo Marcelo Tejera Tecos de la UAG consiguió su tercera victoria consecutiva del Campeonato Apertura 2003 al vencer 1-0 a Atlas, en juego disputado en el estadio 3 de Marzo.

El delantero charrúa consiguió la única anotación del encuentro al minuto 26, con lo que mantiene a su escuadra en el liderato del grupo dos con 10 unidades, mientras Atlas sigue en el fondo del sector uno con un punto.

Los universitarios tuvieron una jugada a balón parado al minuto 26 que Tejera cobró de pierna derecha, pero el esférico se estrelló en el muro defensivo y en el contrarremate el uruguayo sacó disparo que se incrustó en el ángulo superior derecho de Corona para el 1-0.

Al 32, el árbitro Paul Delgadillo anuló un gol legítimo al cuadro rojinegro por supuesto fuera de lugar que no existió y que marcó su auxiliar, José de Jesús Torres, ya que Mario Méndez salió bien y fue habilitado por Turcios de Tecos que tardó en salir en línea.

En el complemento Tecos se dedicó a manejar el marcador y a tratar de hacer daño vía contragolpe, aunque los rojinegros se plantaron bien para no ser sorprendidos, pero al frente poco pudo hacer por perforar la meta de Mario Rodríguez.

La marcación fue estrecha de ambos lados en el medio terreno, por lo que intentaron llegar con pelotazos, sólo que la mayoría terminaba por salir del terreno de juego.