.
..

México D.F. Jueves 23 de octubre de 2003

Los aficionados abuchearon a los equipos por el soporífero encuentro en el Cuauhtémoc

Puebla acumula seis juegos sin ganar; empató 1-1 con Pumas

Puebla, Pue., 22 de octubre. En uno de los partidos más feos del torneo Puebla y Pumas empataron 1-1, con lo que los Camoteros suman seis fechas sin conseguir la victoria.

José Luis López abrió el marcador para el conjunto universitario, a los 24 minutos, mientras el venezolano Juan Arango logró la igualada a los 42. Los goles fueron lo poco rescatable de un cotejo realizado ante aceptable asistencia en el estadio Cuauhtémoc.

El cuadro de La Franja suma 17 unidades; se ubica en el cuarto lugar del bloque uno y sigue en el último lugar de la tabla del porcentaje, mientras UNAM llegó a 25 puntos, en el segundo sitio del sector dos.

Los Camoteros tuvieron el control del esférico en los primeros minutos del encuentro, pero fueron incapaces de crear acciones de peligro sobre la meta de Esdras Rangel.

En lo que fue prácticamente su primera llegada de peligro los auriazules se fueron al frente en el marcador. En jugada por la izquierda Jaime Lozano mandó un centro al área; Parejita López aprovechó la mala marcación y anotó el 1-0 con sólido cabezazo, a la derecha del portero Oscar Dautt.

El conjunto de Mario Carrillo mantuvo el control del balón y recurrió a los disparos de media distancia por conducto de Salvador Cabrera y Arango, por lo que el guardameta Rangel tuvo que emplearse a fondo.

A tres minutos del final del primer periodo Arango marcó el 1-1. Gilberto Jiménez mandó centro por la izquierda; en el área chica Arango le ganó el salto a Leandro Augusto y anotó con un testarazo.

Para el complemento los equipos salieron como dormidos y no pasó nada relevante hasta el 76, en tiro de Joaquín Botero que Dautt desvió a córner.

Los poblanos tuvieron el triunfo en los minutos finales, pero les faltó puntería. Al 85 Sigifredo Mercado mandó un tiro de volea que rozó la red superior; al 88 Oscar Mascorro remató elevado cuando estaba sin marca en el área y al 90 el colombiano Eudalio Arriaga mandó tiro peligroso que pasó cerca del poste izquierdo.

Los fanáticos despidieron a los equipos con merecidos abucheos. Arbitraje de Gabriel Gómez.