..

México D.F. Domingo 9 de noviembre de 2003

Atlas ganó 2-0

Otra derrota del Toluca

Guadalajara, Jal., 8 de noviembre. Con gran actuación del portero José de Jesús Corona, el Atlas se impuso 2-0 al Toluca, que ve complicarse sus posibilidades de calificar en el grupo uno, donde ya clasificó Pachuca. Los rojos se quedaron con 24 unidades, por 22 de Monterrey, a dos juegos de que termine el torneo.

Los rojinegros, ya casi eliminados, llegaron a 18 unidades en el cuarto sitio del mismo sector.

Fue la segunda derrota al hilo de los Diablos Rojos, luego de que golearon 6-0 al América.

El uruguayo Carlos María Morales anotó un tanto y llegó a 11 anotaciones, empatando en el primer lugar del goleo individual a Navia, Fernandes y Mora. El otro tanto fue de Juan Pablo García.

En el primer tiempo lo único destacado fue al minuto 39, cuando Saturnino Cardozo mandó un gran servicio a Sergio Ponce, quien entregó el balón a Corona.

Corona se vistió de héroe al 52. Cardozo controló a la entrada del área y mandó un tiro que el arquero alcanzó a rechazar y todavía se levantó para desviar un contrarremate de Sinha.

Después Corona tuvo otras tres intervenciones: desvió tiro libre de Salvador Carmona, un potente disparo de Ponce y con el muslo un tiro de media vuelta de Cardozo.

Al 75 llegó el 1-0. Fue en un balonazo desde atrás de media cancha que Morales dio pase con el pecho al Loquito García, quien venció a Hernán Cristante con tiro cruzado a su derecha.

El 2-0 cayó dos minutos después. Fue en un error de Erick Espinoza, quien entregó el balón a Roberto Palacios y éste abrió a la llegada de Morales, quien aprovechó que Cristante venía regresando y lo fusiló sin problemas.

Todavía al 90 Corona le detuvo un tiro cercano a Cardozo.