..

México D.F. Viernes 26 de diciembre de 2003

Nájera, sin tiempo, nada pudo hacer

Dallas rompió mala racha; venció a Kings

Sacramento, 25 de diciembre. Mavericks rompió su mala racha de cuatro partidos perdidos consecutivamente al vencer 111-103 a los anfitriones Kings, gracias a la labor de Dirk Nowitzki, quien anotó 31 puntos y logró 14 rebotes.

nba_OKEl trabajo de Antoine Walker también fue sobresaliente al encestar un tiro de tres unidades, justo cuando faltaban 1.04 minutos en el encuentro, que fueron definitivos para el triunfo de los visitantes. Su labor completa fue de 23 puntos, recuperó 13 rebotes y logró ocho asistencias.

Destacó el empeño que puso al encestar cinco lanzamientos de tres puntos, con lo que cooperó definitivamente para que Dallas obtuviera la quinta victoria de sus últimos seis partidos de temporada regular en esta ciudad.

El mexicano Eduardo Nájera no tuvo tiempo de hacer prácticamente nada, ya que sólo estuvo un minuto en la duela, al igual que su compañero Travis Best, que también terminó sin nada.

En otro partido, en Orlando, el Magic venció 113-101 a Cavaliers de Cleveland. Destacó la actuación de LeBron James, quien sumó 34 unidades para los de casa, aunque no contaba con que Tracy McGrady acumulara 41 puntos para el triunfo de los anfitriones, en encuentro que debió prolongarse a tiempo extra.

Para McGrady, fue el segundo partido de la temporada en que logra más de 40 unidades, además de trabajar para ocho rebotes y 11 asistencias.