..

México D.F. Lunes 26 de enero de 2004

Caía 0-2

Gallos vino de atrás y empató 2-2 con Morelia

Queretaro, Qro., 25 de enero. Querétaro se repuso de una desventaja de dos goles e igualó 2-2 con un decepcionante Morelia; ambos equipos suman dos empates en este inicio del torneo Clausura.

Monarcas aprovechó dos descuidos de los locales al principio de cada periodo y se fue al frente con tantos de Omar Trujillo y del hondureño Carlos Pavón, pero Gallos Blancos reaccionó y logró un merecido empate con anotaciones de Mario Ortiz y José Milián, dos de sus refuerzos en esta campaña.

Ante regular asistencia en el estadio La Corregidora, la visita se fue al frente apenas al minuto cinco, en un tiro lejano de Trujillo que el portero Erubey Cabuto no supo cómo enfrentar y cometió un costoso error para el 1-0.

El árbitro Armando Rosales influyó en el juego al 31, cuando invalidó por fuera de lugar un legítimo gol del argentino Damián Alvarez, de Monarcas.

Sin embargo, el conjunto de Rubén Omar Romano se fue 2-0 al frente al 55, cuando Pavón aprovechó un error del central Walter Riboletto, quien dejó pasar el esférico, eludió la salida de Cabuto y marcó sin problemas.

Tena ordenó entonces el ingreso de Mario Ortiz, quien respondió sólo seis minutos después, ya que acortó al 61, para el 2-1.

El ex necaxista José Milián logró el 2-2 al 79, al cobrar un tiro libre desviado por Mauricio Molina.