Bruno Marioni anotó dos y se convirtió en líder de goleo

Pumas remontó 4-2 al Atlante

Atlas obtuvo su primera victoria del torneo al vencer a los Tecos 3-2

DE LA REDACCION

En un espectacular duelo, los Pumas remontaron el marcador y con dos goles del argentino Bruno Marioni se impusieron por 4-2 al Atlante, ante escasa asistencia en el estadio Azteca.

Marioni llegó a cinco tantos y se ubicó en el primer lugar de goleo.

Los pupilos de Hugo Sánchez obtuvieron su tercer triunfo y se mantienen invictos luego de cinco fechas. Llegaron a 11 puntos en la cima del bloque dos, mientras que los Potros sufrieron su tercera derrota y se quedaron con cuatro unidades en el grupo cuatro.

El duelo fue de volteretas y de buen ritmo.

José Luis López logró el 1-0 al minuto 21. Marioni ingresó por la izquierda y mandó centro rasante que El Parejita punteó.

Cuatro minutos después empató el chileno Fernando Martel, quien burló a la defensa universitaria y fusiló al arquero Sergio Bernal.

Atlante se adelantó 2-1 a los 33 de acción. Diego Ramírez ingresó por la derecha y mandó centro medido al mismo Martel, quien anotó con certero cabezazo.

Apenas al iniciar el complemento, Marioni empezó la reacción auriazul. Logró el 2-2 al 47, cuando recibió servicio del recién ingresado David Toledo, fintó al guardameta Federico Vilar y definió con tranquilidad.

El brasileño Ailton marcó el 3-2 al rematar con la pierna derecha, casi cayéndose, un centro del Parejita López, a los 54.

El timonel Miguel Herrera hizo ingresar al Chamagol González, pero nada aportó.

Un inspirado Marioni logró el 4-2 al 65, al aprovechar una mala salida de la defensa azulgrana y puntear ante la salida de Vilar.

Por su lado, el San Luis, en su casa, empató a cero con Veracruz

La victoria atlista

En el estadio Jalisco, el Atlas venció 3-2 a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), para lograr su primera victoria del torneo Clausura 2004.

Por Atlas anotaron los brasileños Robert de Pinho, a los minutos seis y 88, este último de penal, y Julio César Pinheiro (18), mientras por Tecos descontó el también brasileño Eliomar Marcón, a los minutos 25 y 54.

Con este resultado, Atlas sumó cinco puntos en el grupo uno, mientras Tecos de la UAG se quedó con siete unidades en el sector dos.

Los rojinegros buscaron aprovechar su condición de locales en busca de su primera victoria en el torneo, por lo que con un esquema totalmente ofensivo salieron en busca de los goles que le dieran el resultado favorable.