..

México D.F. Domingo 15 de febrero de 2004

Los freseros cometieron errores en la defensa

Con 2 goles de Walter Gaitán, Tigres venció 3-1 al Irapuato

Monterrey, 14 de febrero. Con dos goles de Walter Gaitán, Tigres aprovechó algunos errores defensivos del Irapuato para vencerlo 3-1 en partido disputado en el Universitario.

De esta forma, los universitarios llegan a siete puntos en el grupo tres, en tanto los freseros se quedan con cinco en el cuarto pelotón.

La experiencia de la derrota con Querétaro hizo a Tigres tomar las cosas con calma y a los tres minutos tomó ventaja con un gol de Gaitán, quien aprovechó una falla de la defensa visitante al quedar solo ante el portero Hugo Hernández.

Luego Silvera, a los 28 minutos, recibió un servicio filtrado de Gaitán, quien robó el balón a la zaga, y con la derecha superó la salida del arquero.

El concierto de los jugadores argentinos se dejó ver de nueva cuenta al 31 con la segunda anotación de Gaitán, quien ahora recibió el favor de Silvera, que con buen servicio lo dejó ante Hernández, se lo quitó y sólo empujó el balón para el 3-0.

Pero Tigres cometió un error defensivo que aprovechó Ronald Gómez, quien disparó y aunque Campagnuolo detuvo a una mano, dejó el balón a la llegada de Everaldo Begines, que sin marca hizo el 1-3.

Al 67 Tigres tuvo la más clara, cuando Silvera entró por el centro pero no supo definir por la buena la salida del portero fresero.