México D.F. Jueves 4 de marzo de 2004

Libertadores

Histórico triunfo de la UA Maracaibo

AFP

Maldonado, Uruguay, 3 de marzo. El venezolano UA Maracaibo alcanzó una histórica victoria de 2-1 sobre el uruguayo Fénix, en partido de la tercera fecha del grupo dos de la Copa Libertadores disputado en el estadio Domingo Burgueño de Maldonado.

El primer gol de la visita fue de Mariano Martínez, al minuto 27, cuando recogió un rebote que dio el portero Ignacio de León tras remate desde fuera del área del argentino Enrique Collard.

El empate transitorio estuvo a cargo de Nicolás Vigneri, de cabeza, al minuto 51 tras un tiro de esquina servido por Julio Rodríguez.

A poco de ingresar, el delantero Ruberth Morán (83) estableció la victoria para los venezolanos con remate bajo y cruzado.

El árbitro argentino Oscar Sequeira expulsó a Diego Emanuelle (23) y a Marcelo Méndez (44), por el local, y a Mariano Martínez (44) del Maracaibo.

Por otro lado, el argentino Boca Juniors superó al chileno Colo Colo 2-0 por la segunda fecha del grupo ocho de la justa sudamericana, jugado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Guillermo Barros Schelotto convirtió los goles para el triunfo del actual campeón de la Copa Libertadores.