Migración
..

México D.F. Jueves 11 de marzo de 2004

El sinaloense Jared Borgetti anotó el gol de la victoria al minuto 55

Santos Laguna venció 1-0 a Cruzeiro y le quitó lo invicto en la Copa Libertadores

Los de la Comarca asumieron el liderato del grupo tres El argentino Matías Vuoso, lesionado

mdf16967Torreon, Coah., 10 de marzo. Con gol de Jared Borgetti al minuto 55, Santos ganó 1-0 a Cruzeiro de Brasil, al que de paso le quitó el invicto, ante lleno en el estadio Corona, en partido del grupo tres de la Copa Libertadores.

Los locales siguen sin derrota, con dos victorias y un par de empates. Ahora tendrán que esperar la recuperación del argentino Matías Vuoso, quien salió lesionado en el minuto cuatro.

Los mexicanos llegaron así a ocho unidades para asumir el liderato del tercer sector del certamen continental de clubes, en el que dejaron a los amazónicos en siete, en el segundo sitio, seguidos por Caracas de Venezuela, con seis, todos con cuatro partidos disputados.

A los cuatro minutos se registró una acción que cambió la historia del partido, cuando el atacante argentino Matías Vuoso quedó lesionado en el área al intentar un remate con la testa y llevarse una patada en la cabeza de Edú Dracena, que lo dejó noqueado. Su compatriota Sixto Peralta lo sustituyó.

Santos se puso al frente en el minuto 55, cuando Altamirano filtró un servicio raso hacia Jared Borgetti, quien recibió de espaldas al arco y a pesar de la marca de Edú Dracena se dio la media vuelta y conectó con la zurda abajo, hacia la izquierda, para el 1-0.

El silbante peruano Gilberto Hidalgo realizó una buena labor.

En otros encuentros de la jornada, en Cali, Colombia, el campeón Boca Juniors venció 1-0 al Deportivo Cali, en juego del grupo ocho. La única anotación fue del colombiano Fabián Vargas, al minuto 69.

En Curitibia, el brasileño Coritiba derrotó 2-0 al argentino Rosario Central con goles de Reginaldo Nascimento y Hugo Aristizábal, en el grupo nueve, mientras en el cuatro, con tanto de Luis Fabiano. Sao Paulo de local doblegó al ecuatoriano Liga Deportiva Universitaria.