..

México D.F. Viernes 12 de marzo de 2004

Se coloca en el liderato del grupo

River Plate, 3-2 a Deportes Tolima en la Libertadores

Ibague, Colombia, 11 de marzo. River Plate de Argentina venció 3-2 al campeón colombiano Deportes Tolima, en dramático partido del grupo seis de la Copa Libertadores.

El artillero Fernando Cavenaghi remontó un 2-1 y anotó los goles de la victoria a los minutos 89 y 91.

River Plate asumió el liderato del bloque, con siete unidades, seguido del sorprendente Deportivo Táchira de Venezuela, con cinco, mientras Deportivo Tolima permaneció en tercero con dos y en el último sitio figura Libertad de Paraguay, con uno.

Ante 35 mil espectadores en el estadio Manuel Murillo, el cuadro argentino abrió el marcador al minuto 50 por conducto de Daniel Montenegro, a pase de Cavenaghi. Tolima encontró el 1-1 al 62 mediante Ricardo Ciciliano y cinco minutos después logró el 2-1 con Justiniano Peña.

A partir de entonces el dominio del equipo visitante fue total y tuvo en Cavenaghi a la gran figura, ya que anotó a los 89 y 91 con dos remates cruzados en el área para dar vuelta el marcador y prácticamente eliminar a su rival.

Por otra parte, el presidente de la Asociación del Futbol Argentino, Julio Grondona, dijo que el seleccionado nacional realizará algún partido en beneficio de las víctimas de los atentados en Madrid.