..

México D.F. Domingo 4 de abril de 2004

Primera caída de Tena al frente de La Máquina

Chivas remontó y se impuso 4-3 al Cruz Azul

Guadalajara, Jal., 3 de abril. En un duelo espectacular, quizá el mejor del torneo, las Chivas remontaron y se impusieron 4-3 al Cruz Azul.

Adolfo Bautista anotó dos tantos, mientras que César Delgado marcó dos para los celestes.

Chivas se repuso de la caída ante Pumas, rompió racha de tres encuentros sin victoria y propinó su primer descalabro a Luis Fernando Tena al frente de La Máquina.

Chelito Delgado logró el 1-0 apenas al primer minuto, con impecable definición de media vuelta al ángulo superior izquierdo de Oswaldo Sánchez.

Las Chivas se lanzaron al ataque y el 1-1 llegó a los 5. Alonso Sandoval recibió pase filtrado por la izquierda y venció al Conejo Pérez con tiro a primer palo.

En veloz contragolpe, Chelito ingresó por el centro y con tiro cruzado doblegó a Sánchez para el 2-1.

Chivas atacó, pero el Conejo Pérez salvó a su meta.

Cruz Azul anotó otro gol tempranero en el complemento, mediante un penal definido por Marcelo Delgado, al 47.

La reacción local empezó al 55. Ramón Morales acortó a 3-2, al anotar con un cabezazo. Un minuto después cayó el 3-3, en tiro rasante del Bofo Bautista.

Al 69 el Bofo anotó un golazo. En una mala salida de los Cementeros, Francisco Palencia retrasó a Bautista, quien con tiro elevado venció al Conejo Pérez.