..

México D.F. Domingo 4 de abril de 2004

Peligra el técnico Eduardo Acevedo, quien acumuló 4 derrotas al hilo

Tigres halla la ruta del triunfo; 2-1 a Tecos

Monterrey, 3 de abril. Los Tigres rompieron la racha de cinco partidos sin ganar, al vencer 2-1 a los Tecos, que por su parte sumaron su cuarta caída consecutiva, y el uruguayo Eduardo Acevedo podría ser el próximo técnico cesado del torneo.

De los cinco partidos sin triunfo, los Tigres sumaban cuatro derrotas, por lo que la victoria de esta tarde fue un tanque de oxígeno para el timonel argentino Nery Pumpido.

Tigres llegó a 14 puntos en el grupo tres, mientras los Tecos se quedaron con 11 en el sótano del bloque dos.

El partido entre dos equipos desesperados fue nivelado. Los felinos dominaron los primeros minutos del encuentro y tuvieron la mejor oportunidad al minuto 15, en un cabezazo de Néstor Silvera que el arquero Guadalupe Martínez alcanzó a desviar.

Al 35 hubo una jugada polémica, ya que Claudio Suárez se disponía a rematar pero recibió carga por atrás. Sin embargo, el silbante Hugo León nada marcó.

Sin embargo, Tecos logró el 1-0 tres minutos después, en un penal marcado por falta sobre Walter Gaitán. El propio argentino fue el encargado de cobrar, con tiro a la izquierda, mientras Martínez se lanzó a la derecha.

Para el complemento los visitantes buscaron los remates con la cabeza de Sebastián Abreu, pero el Loco sigue con la puntería desviada.

Juan Pablo Rodríguez, quien para este partido fue mandado a la banca por Acevedo, ingresó al 52 y logró el 1-1 al minuto 63. El balón le pegó en la espalda a Claudio Suárez y Rodríguez controló el esférico en el centro del área y venció a Gustavo Campagnuolo.

Pero el gusto a los Tecos sólo les duró seis minutos, ya que al 69 los Tigres recobraron la ventaja. Néstor Silvera anotó el 2-1 al aprovechar un centro de Kléber.

El Loco Abreu tuvo su primer remate peligroso al minuto 73, pero su cabezazo fue a las manos del portero argentino Campagnuolo.

Para el final del partido Tecos controló el esférico y los Tigres explotaron el contragolpe.

El triunfo local pudo ser más abultado, pero al 82 Mario Ruiz mandó un tiro al poste izquierdo y al 85 Kléber entregó el esférico a las manos de Martínez.