..

México D.F. Lunes 19 de abril de 2004

1-0 al Atlas

Gallos seguirá en primera

Queretaro, Qro., 18 de abril. Con un triunfo de 1-0 sobre Atlas, Querétaro celebró su permanencia en la primera división, en juego de la fecha 15. El paraguayo Julio César Yegros anotó el único gol a los 54 minutos.

Gallos Blancos llegó así a 123 unidades en 108 partidos para un cociente de 1.1388, con lo que aseguró la continuidad en el máximo circuito, por lo menos por las próximas dos campañas, y dejó entre Tecos, Puebla y San Luis la definición para saber cuál escuadra desciende.

Se había registrado un par de llegadas de peligro cuando el silbante expulsó al argentino Jorge Cervera, por codazo sobre Juan Carlos Medina, a los 32 minutos.

Iban 54 minutos cuando Gallos Blancos se puso en ventaja, en una jugada a velocidad en que Mario Ortiz guió el balón más de 30 metros y de fuera del área sacó tiro a la derecha, rechazado por el arquero Jesús Corona, pero con la mala fortuna de que lo hizo hacia donde venía Yegros, quien sólo empujó al fondo.

Después de esta anotación vino un segundo golpe para los atlistas, pues el zaguero central Fernando Salazar se hizo expulsar al dar un cabezazo sobre Norberto Angele, y se niveló la situación numérica en la cancha del Corregidora, a los 61 minutos.Arbitraje de José Abramo Lira.