..

México D.F. Sábado 24 de abril de 2004

Lakers cayó ante Houston

Indiana, a un paso de eliminar a Celtics en playoffs

Boston, 23 de abril. Pacers de Indiana volvió a demostrar en playoffs porque es el mejor equipo de la Conferencia Este y está a un juego de avanzar a las semifinales tras derrotar 108-85 a Celtics, para dejar la serie 3-0.

Al Harrington y Jonathan Bender aportaron 19 puntos, y Jermaine O'Neal hizo 14 para que Pacers se apuntara la victoria que podría cerrar este domingo con una barrida, además de la clasificación en la serie del mejor de siete partidos.

Indiana, que ganó sus primeros juegos por diferencias de 16 y 13 puntos aventajaba a Celtics 52-32 en la primera parte y llegó a obtener una ventaja de hasta 25.

Ron Artest anotó 15 y sometió a una férrea defensa a Paul Pierce, que quedó anulado y sólo marcó nueve unidades.

En el último cuarto Boston se acercó 79-67, pero Indiana se anotó una seguidilla de 15-2 y disipó cualquier esperanza para los locales.

Por su parte, Rockets hizo valer su condición de local y se llevó una merecida victoria 102-91 sobre Lakers, con gran actuación de Steve Francis, quien aportó 27 puntos y estuvo cerca de apuntarse otro triple doble en su cuenta particular. La serie está 2-1 en favor del equipo angelino, que tratará de remontar el domingo.

El delantero Antawn Jamison, de Dallas Mavericks, ganó el galardón al mejor suplente de la NBA al sumar 43 primeros puestos y 388 puntos. El ganador del premio fue máximo anotador siete veces y tuvo 17 juegos en los que igualó o superó a todos los rivales. Tuvo promedio de 14.8 puntos y 6.3 rebotes.