México D.F. Domingo 25 de abril de 2004

Playoffs de la NBA

Dallas, en la pelea; 104-79 a Sacramento

AFP

Dallas, Tex., 24 de abril. Con Michael Finley fuera por lesiones, el novato Marquis Daniels, anotó 11 de sus 22 puntos en el decisivo tercer cuarto para llevar a los Mavericks de Dallas al triunfo 104-79 sobre los Kings de Sacramento y acercarse 2-1 en los playoffs de la NBA.

Dirk Nowitzki anotó 21 puntos y Antawn Jamison añadió otros 20. El mexicano Eduardo Nájera actuó nueve minutos y encestó dos puntos, dos rebotes, una asistencia y robó tres balones para los texanos.

El cuarto juego se disputará aquí el próximo lunes, con los Mavericks buscando empatar la serie.

En Milwaukee, los Pistons de Detroit arrebataron a Bucks la ventaja de jugar como locales, y con 21 puntos de Chauncey Billups y 19 de Richard Hamilton, derrotaron el sábado 95-85 a Miwaulkee.

Con el triunfo, los Pistons pusieron 2-1 en su favor en los playoffs de la Conferencia Este. El cuarto partido se llevará a cabo el lunes en Milwaukee.

En Nueva Orleans, Baron Davis anotó 21 puntos y David Wesley añadió 18, para mantener a Heat de Miami con marcador de 77-71, en el tercer partido de la serie de primera ronda de la Conferencia Este, acortando la serie 2-1 todavía en favor del Heat.

Por último, en Denver, los Nuggets sorprendieron y derrotaron sorpresivamente 107-86 a los superfavoritos Timberwolves de Minnesota, que tienen ventaja de 2-1.