..

México D.F. Domingo 13 de junio de 2004

Rumbo al Mundial 2006

Cuba empató 2-2 con Costa Rica

La Habana 12 de junio. Las selecciones de futbol de Cuba y Costa Rica empataron 2-2 este sábado en La Habana, en partido de ida por las eliminatorias de la Concacaf para la Copa Mundial de Alemania-2006.

Los goles costarricenses fueron convertidos por Douglas Sequeira (13) y Alvaro Saborio (42). Por los locales anotó el juvenil Léster Moré (25, de penal, y 75).

El encuentro se disputó en el estadio Pedro Marrero de La Habana ante a 15 mil espectadores, 3 mil de ellos llegados desde Costa Rica para alentar a su selección.

En Paramaribo, la selección de Surimam empató 1-1 con la de Guatemala. Abrió el marcador Ulrich Linger para Surinam, al minuto 13, y empató para los guatemaltecos Guillermo Ramírez (35).

En Miami, Florida, las selecciones de Haití y Jamaica empataron 1-1. Los goles fueron anotados por Marlon King, de Jamaica, a los 38 minutos, y por Jean Philipps Peguero, por Haití, de penal a los 48.

En Willemstad, con dos goles de su artillero David Suazo, Honduras se impuso este sábado 2-1 a Antillas Holandesas. El partido se llevó a cabo ante unos 12 mil aficionados en el estadio Ergilo Hato, cuyo césped artificial con una capa de arena complicó el tránsito de la pelota a ambos contendientes.

Suazo, estrella del Cagliari de Italia, anotó a los 8 y 67 minutos y descontó por los locales Brutil Hose a los 75.